Для мытья тарелок, стаканов, столовых приборов и подносов на предприятиях общественного питания с числом посадочных мест 50, а также с большим числом мест, при условии, что количество обрабатываемой посуды не превышает производительности машины. Конструкция машины позволяет использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более
|
20,5
|
Номинальное напряжение, В
|
400
|
Температура мойки, °С, не менее
|
45
|
Температура ополаскивания, °С, не менее
|
85
|
Температура водопроводной сети, °С, не менее
|
5
|
Количество режимов мойки
|
2 (80 с, 140 с)
|
Производительность, тарелок/час
|
1400*
|
Подача моющего средства
|
автоматическая
|
Подача ополаскивающего средства
|
автоматическая
|
Габаритные размеры, мм
|
1320х840х1490(1920)
|
Масса, кг, не более
|
170
|
- производительность 1400 тарелок в час;
- раздельные системы циркуляции воды для мытья и ополаскивания;
- мощные нержавеющие нагревательные элементы обеспечивают возможность эксплуатации машин как при горячем, так и при холодном водоснабжении;
- цельнотянутая ванна;
- скругленные углы ванны для обегчения обслуживания и гигиенической очистки;
- металлические детали машин, контактирующие с водой, а также облицовка - из нержавеющей стали AISI 304;
- основные детали разбрызгивателей - из кислотостойкой нержавеющей стали AISI 321;
- разборная конструкция разбрызгивателейобеспечи...