Оптовая цена указана без НДС
НДС 20%
Какао Тёртое - диетический и низкокалорийный продукт. В сущности это природный, горький, стопроцентный шоколад. Получается он путём перетирания на жерновой мельнице бобов какао, с последующим отжимом из них части масла. Термическая обработка в процесс не включается.
Тёртое какао сохраняет все витамины и микроэлементы содержащиеся в исходном сырье. Его можно употреблять небольшими порциями в чистом виде как обычный шоколад. Именно этот продукт придает готовому шоколаду его аромат и неповторимый вкус. Если растопить тёртое какао на водяной бане , и добавить кокосовое или какао масло получится прекрасный горячий шоколад или шоколадное фондю. Для приготовления домашнего шоколада можно добавить в массу дроблёные орешки арахиса, сухофрукты, мёд или виноградный сахар, после чего залить в форму и дать остыть. |
Хранится какао тёртое в тёмном месте при комнатной температуре.
Ценность :
Энергетическая,кКал/100 гр: 610.
Пищевая:
- белки/100 гр: 11,9гр.
-жиры: 55гр.
-углеводы: 7гр.
Фасовка: многослойный бумажный мешок, Вес 25кг.