Регистрация
deal.by
Фритюрница Azimut FE 90/80 17 ET - фото 1 - id-p164453913
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Сфера использования
      Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Фритюрница на закрытом стенде Azimut FE 90/80 17 ET используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира. Фритюрница после включения сразу выходит на рабочий режим и даже в часы пик не происходит значительного снижения рабочей температуры при большой загрузке. В холодной зоне (+80С) оседают отслоившие кусочки панировки, мука и крошки, что препятствует их дальнейшему пережариванию и способствует приготовлению более вкусного и здорового продукта. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 430 и относится к 900 линии приготовления. Особенности Закрытый стенд с 2 дверцами Электромеханическая панель управления Слив фритюра осуществляется в ёмкость, которая устанавливается внутри стенда ТЭН из нержавеющей стали Штампованные столешница и ванны Предохранительные термостат Модуль оснащён 4 регулируемыми по высоте ножками Фритюрница имеет высокую выходную мощность по отношению к объему масла - 800 Вт/л Класс защиты - IPX4 Характеристики 2 штампованные ванны вместимостью 2х17 л фритюра Столешница и ванна из нержавеющей стали AISI 304, толщиной 1,2 мм 2 корзины Высота ножек 115/175 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Фритюрница Azimut FE 90/80 17 ET

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают