Регистрация
deal.by
Фритюрница Lincat DF39FL - фото 1 - id-p164453344
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Великобритания
    • Сфера использования
      Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Фритюрница с электрическим нагревом Lincat DF39FL используется для приготовления широкого спектра блюд в большом количестве масла или жира. Прибор предназначен для использования на предприятиях общественного питания со средней проходимостью. Модель входит в серию модульного оборудования Silverlink. Корпус настольной фритюрницы изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Элементы управления агрегата вынесены на переднюю панель. Конструкция откидывающихся нагревательных элементов позволяет легко очищать ванну фритюрницы в конце рабочего дня. Для слива фритюра используется запорный кран с предохранителем, вынесенный на переднюю панель. Носик для удобства слива входит в стандартный комплект поставки. Сливное отверстие снабжено большой фильтрационной сеткой, препятствующей забиванию сливного канала продуктами, осевшими в холодной зоне. Нагревательные элементы большей длины с минимально возможным удельным тепловыделением значительно увеличивают срок службы масла. Установлена дополнительная защита от случайного включения при поднятых нагревательных элементах. Конструкция сеток класса heavy-duty с никелированным покрытием для интенсивной эксплуатации снабжена удобными термоизолированными ручками. В стандартный комплект поставки входит 1 корзина. Дополнительно могут быть поставлены BA96 корзина половинного размера. Особенности Контроль температуры с помощью высокоточных термостатов Аварийный термостат Большая холодная зона под нагревательными элементами для эффективного отделения фритюра от частичек пищи, остающихся в нем при жарке продуктов Характеристики Производительность: по замороженным чипсам - 8 кг/ч, по охлажденным чипсам - 12 кг/ч (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Фритюрница Lincat DF39FL

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают