Регистрация
deal.by
Белок яичный сухой 50гр - фото 1 - id-p157791918
Характеристики и описание
   Альбумин – это очищенная форма яичного белка в порошке. Сухой яичный белок (альбумин) производится путем сепарации, ферментации, пастеризации и распылительной сушки. 1 кг альбумина заменяет 316 белков куриных яиц. Альбумин отличается высокой пенообразующей способностью, он хорошо взбивается, образуя стойкую пену. Благодаря этим свойствам в кондитерском производстве его с успехом применяют для приготовления безе, бисквитов, суфле, зефира, меренги, коктейлей и т.д. Энергетическая ценность на 100 г продукта: белки – 82,4 г; жиры – 1,8 г; углеводы – 1,2 г Калорийность на 100 г продукта: 350 кКал Состав: 100% натуральный яичный белок. Массовая доля сухого вещества не менее 91% Условия хранения: в сухом помещении при температуре не выше 25°С и относительной влажности не выше 65%. Срок годности:  24 месяца
Был online: Давно
2 года на Deal.by
Менее 100 заказов

Белок яичный сухой 50гр

В наличии
4.08 руб.
Доставка
Оплата и гарантии