Шкаф холодильный POLAIR CS107-Meat (со стеклянной дверью) Тип 2 предназначен для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged.
Обшивки корпуса и двери шкафов выполнены полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки). Стеклопакет двери позволяет следить за процессом созревания и демонстрировать премиальные мясные продукты.
Главные особенности:
Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации.
Защитить содержимое от плесени и вредных микроорганизмов.
Разместить сырье самым оптимальным образом на полках из нержавеющей стали или на штанге для подвешивания крупных отрубов.
Ферментация важна для придания более глубокого вкуса продуктам переработки мяса, не только говядины, но и других сортов мяса. В результате чего блюда из него будут более вкусными и привлекательными для покупателей.